• Знаменитые русские художники
  • Знаменитые русские художники
Основные новинки кинематографа в 2018 году | Печать |
Новости - Последние новости

Прошедший год оказался весьма богат на всевозможные новинки в кинематографе, которые пришлись по вкусу многим ценителям фильмов, принадлежащих самым разным жанрам. И судя по анонсам, уже нынешний 2018 год также станет довольно насыщенным в плане всевозможных кинопремьер.

Одной из подобных премьер должен стать фильм под наименованием «Короче». Стоит отметить, что данная кинолента уже появилась в Соединенных Штатах Америки. Однако мировая премьера данного фантастического фильма, включая российскую версию, произойдет лишь 1 февраля текущего года. Поэтому, скорее всего, смотреть онлайн полный фильм 2018 на русском языке можно будет уже в конце этой зимы.

По сюжету фильма «Короче» человечество сталкивается с крайне серьезной проблемой перенаселения планеты. Ресурсы стремительно заканчиваются, а количество людей на Земле, напротив, только растет. Для решения данной проблемы, группа ученных демонстрирует новую технологию, позволяющую существенно уменьшать размеры людей. Естественно, благодаря этому человечеству потребуется тратить намного меньше ресурсов. В качестве примера ученые создают небольшой город для уменьшенных людей, чтобы показать сомневающимся разумность и безопасность идеи. Главный герой в фильме, которого играет Мэтт Дэймон, соглашается уменьшиться и переехать в этот необычный город.

Следующий фантастический фильм, выходящий в текущем году, будет называться «Аквамен». Он расскажет зрителям историю становления супергероя, обладающего невероятной силой и способностью управлять водой. Данный персонаж являлся одним из главных персонажей в фильме «Лига справедливости», в котором Аквамен являлся частью команды супергероев. В ее состав также входили Бэтмен, Флеш и Чудо-женщина.

Фанаты предыдущих фильмов, снятых на основе популярной серии книг о волшебнике Гарри Поттере, без сомнений, ни за что не пропустят вторую часть «Фантастических тварей», которая уже получила наименование «Преступления Грин-де-Вальда». Известно, что одним из основных персонажей в нем станет уже известный герой Ньют Саламандер. Ему, как и многим другим волшебникам, предстоит противостоять опасному злодею по имени Грин-де-Вальд.

 
Copiright © 2013-2015 г
Яндекс.Метрика