• Знаменитые русские художники
  • Знаменитые русские художники
Модульные картины – настоящий тренд в оформлении жилых и нежилых пространств | Печать |
Новости - Последние новости

Картины всегда были весьма и весьма привлекательными с точки зрения украшения наших жилищ и офисов. Можно отметить, что они, наверное, являются самыми древними из способов оформления, так как еще наши далекие предки украшали стены своих пещер наскальной живописью. Удивительно, но картины не потеряли привлекательности и сейчас. И более того – сегодня они стали настоящим трендом, и спрос на эти изделия живописи просто колоссален.

Речь идет о таком продукте, как продающиеся на сайте picsis.ru модульные картины. Купить их в Москве и Санкт-Петербурге можно на действительно выгодных ценовых условиях. При этом картины исключительно высококачественные, в чем можно убедиться, просто ознакомившись с предложением по приведенной чуть выше ссылке.

О чем идет речь

Модульные картины действительно представляют собой изделия с высочайшим дизайнерским потенциалом. Но что в принципе представляют собой подобные изделия? Как и понятно из названия, речь идет не об одной картине, а о нескольких. Располагаются они на стене рядом друг с другом, на одном либо на нескольких уровнях. Сами картины могут быть как одинаковыми по размеру и форме, так и достаточно разными. Но самое важное заключается в том, что данные изделия имеют общее изображение, складывающееся, будто из пазла. Такая концепция стала необычайно интересной нашим современникам, и спрос на данные картины сильно увеличился за последние годы. Встретить различные произведения, написанные в модульном стиле, можно как в квартирах и домах, так и в офисах. Тематика картин может быть самой разной, но чаще всего речь идет о пейзажах либо о фотографиях.

Современная массовая культура в живописи

Если пройти по указанной чуть выше ссылке и изучить ассортимент этого магазина, то можно отметить, что там представлены на только модульные, но и обычные картины. Но от тех, к которым привыкли мы с вами, они отличаются тематикой. Как вам повесить на стену картину с Дартом Вейдером, либо героем какого-либо комикса? Причем интересно это не только детям, но и взрослым людям. Так что тематика картин действительно может быть самой разной, и каких-то строгих канонов на данный момент просто нет. Вообще к прогрессивности и концептуальности по части тематики и уместности картины в том или ином помещении сейчас относятся гораздо проще. А это значит, что живопись перестала ассоциироваться исключительно с классикой, либо непонятным авангардом.

 
Copiright © 2013-2015 г
Яндекс.Метрика