• Знаменитые русские художники
  • Знаменитые русские художники
Карьерный рост и путешествия Александра Богатикова | Печать |
Новости - Последние новости

Александр Богатиков, известный в настоящее время в качестве блогера и путешественника, ранее занимался продажей туристических принадлежностей и аксессуаров. Его магазин обладал весьма большой популярностью не только в Ставропольском крае, но и среди пользователей интернета благодаря соответствующему сайту.

Как отмечает блогер, в рамках программы развития бизнеса ему удалось организовать весьма эффективную логистику. Определенная доля успеха его предпринимательской деятельности была основана на продуктивном сотрудничестве с транспортной организацией под названием Деловые линии. Благодаря деятельности данной компании Богатикову удавалось успешно осуществлять транспортировку товаров от поставщиков, а также заниматься интернет-торговлей.

Однако со временем Богатиков оставил предпринимательскую деятельность, решив полностью посвятить свою жизнь путешествиям. Как говорит сам путешественник, ему уже удалось побывать примерно в сорока различных странах и он, конечно же, не собирается останавливаться. Не успев как следует вернуться и отдохнуть от своего предыдущего путешествия по Латинской Америке, Богатиков уже отправился в следующий тур, который в настоящее время проходит по странам Азии. Новое путешествие блогера началось с Ближнего Востока. Известному туристу удалось наконец-то посетить Иран, о чем он мечтал уже на протяжении около десяти лет.

По словам профессионального путешественника, данное государство обладает крайне богатой историей. Именно на месте современного Ирана находилась когда-то такое могущественное государство, как Персия. Богатиков отметил в своем блоге, что поездка по этой древней стране ему очень понравилась и нисколько не разочаровала. Кроме того, популярный блогер уже смог посетить Японию, Монголию, Китай и Южную Корею. И каждая страна для него была по-своему уникальной и запоминающейся. По словам путешественника, он и вовсе не может назвать страны, от которой у него остались лишь негативные воспоминания. «Главное в поездках – это любить путешествия и всегда мыслить позитивно. В любой стране можно встретить отзывчивых и хороших людей», – отметил блогер.

 
Copiright © 2013-2015 г
Яндекс.Метрика