• Знаменитые русские художники
  • Знаменитые русские художники
Карьера знаменитого путешественника Александра Богатикова | Печать |
Новости - Последние новости

Александр Богатиков является весьма популярным в сети Интернет блогером и путешественником, чьи фотографии просматривают тысячи пользователей. Известный путешественник родился в Ставропольском крае в 70-ых годах. В настоящее время у него есть сын, учащийся в школе, и жена. Александр впервые начал интересоваться путешествиями еще в стенах университета, когда учился на преподавателя иностранных языка.

Как отмечает сам Александр Богатиков, его нынешняя деятельность началась с крайне увлекательных походов в горы, которые располагались в Кабардино-Балкарии. Как известно, на этом его туристическая деятельность не завершилась. Вскоре география его путешествий была существенно расширена: вместе с друзьями и товарищами он покорял вершины армянских, грузинских и азербайджанских гор.

По словам блогера, в самом начале он интересовался путешествиями лишь в качестве обычного увлечения. После учебы Богатиков планировал работать преподавателем, но оценив свои возможности, решил стать предпринимателем. В нулевых годах будущий блогер открывает довольно маленький магазин, основным ассортиментом которого являлись различные принадлежности для ловли рыбы. Чуть позже в магазине начали продаваться всевозможные товары, предназначенные для путешествий: спальные мешки, рюкзаки, палатки и многое другое. С ними Богатиков был хорошо знаком, так как лично увлекался путешествиями.

В то время бизнес хорошо развивался, поэтому магазин посещало много покупателей. Кроме того, как вспоминает сам блогер, он практически самым первым в области решил заниматься активным продвижением своей продукции в интернете. Тогда в Сети появился достаточно простой сайт, который, несмотря на определенную примитивность, сделал магазин более популярным. Богатиков осуществлял в интернете не только поиск клиентов, но и поставщиков.

Именно в те годы у предпринимателя появилась идея совмещать работу с путешествиями. Следуя своей задумке, Богатиков искал в Сети поставщиков, договаривался о покупке продукции, а затем лично отправлялся к нему, чтобы подписать бумаги и забрать товар.

 
Copiright © 2013-2015 г
Яндекс.Метрика