• Знаменитые русские художники
  • Знаменитые русские художники
Как выбирать тату-салон | Печать |
Новости - Последние новости

Сейчас стало очень модным делать тату, но чтобы получить тот результат, на который вы рассчитываете нужно выбрать хороший тату-салон, где работают настоящие профессионалы.

Ознакомиться с услугами качественного профессионального нанесения тату можно на сайте: http://boyarintattoo.ru/.

Когда нельзя делать тату

Процедура нанесения тату разрешена для проведения не всем. Существует ряд противопоказаний к ее проведению:

  • Наличие воспалительных болезней кожи и аллергических высыпаний.
  • Сахарный диабет.
  • Наличие растущих родинок и предрасположенность к опухолевым поражениям кожи.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Наличие ВИЧ инфекции и гепатита.
  • Прием некоторых медпрепаратов, наркотических веществ и алкоголя.

Особенности хорошего тату-салона

Выбор тату-салона – дело очень ответственное. В профессиональном тату-салоне обязательно есть специалист по работе с клиентами. Неправильно, если мастер будет одновременно отвечать на звонки клиентов и делать свою работу.

В хорошем салоне с клиентом обязательно проводят детальную беседу, мастер узнает о месте, где клиент хочет сделать тату, как должен выглядеть рисунок, обязательно сделает эскиз и примерить его.

В профессиональном салоне с клиентом обязательно заключают письменный договор на проведение работы, в котором будут прописаны все детали.

Обязательно нужно обращать внимание на флаконы с краской, в хорошем салоне все они обязательно имеют фирменную маркировку.

Обязательно нужно обращать внимание на машинку, которой будет наноситься тату. Профессиональные фирменные машинки сделают нанесение наиболее безболезненным. При этом клиент будет испытывать только легкое покалывание, тогда как дешевые, а иногда даже самодельные машинки могут принести просто адскую боль.

В профессиональных салонах мастер обязательно расскажет клиенту о правилах ухода за тату. Обычно на готовую тату накладывается повязка, которую нужно держать 6-12 часов в зависимости от сложности рисунка.

После снятия повязки нанесенный рисунок нужно промыть под струей холодной воды, промокнуть полотенцем и нанести мазь, которую посоветует вам мастер, часто используют «Бепантен».

Не рекомендуется обрабатывать тату спиртом, пока она полностью не заживет, первые недели не следует подвергать его воздействию прямых солнечных лучей. Несколько недель после нанесения тату следует носить свободную одежду и лучше из натуральных материалов.

 
Copiright © 2013-2015 г
Яндекс.Метрика